Может быть конечно ситуация изменится, но пока я могу о Корбине сказать как об успешно сформированном бренде у меня в голове так:
"Выделенный Интернет-канал продать продали, а интернет предоставить забыли"Итак, описываю мою историю подключения и работы с Корбиной.
Подключили быстро, как ни странно (продают хорошо), сразу интернет заработал, даже заработал хорошо, если можно так сказать, точнее нормально, то есть согласно заявленному тарифу (1
мебибит).
Немножко поработало так, и потом началось уж началось... Но обо всем по порядку.
Я писал часть на форуме Корбины, потом уже не стал дальше, цитирую для верности и чтобы все повествование в одном месте:
http://homenet.corbina.net/index.php?s=&showtopic=83164&view=findpost&p=1062757887 писал(а):
На днях (2007-07-05) было:
Отвалился интернет, причём исходящий трафик есть (торрент отдавался почти все время, когда было соединение с сетью), пинговалось все, или почти все, а вот ответов, хоть по HTTP, хоть по другим протоколам - не было почти ни откуда - rbc.ru открывался всю ночь, так и не открылся! ya.ru правда иногда открывался, иногда не весь.
Работал только по UDP протоколу - мне пришлось настраивать на рабочем серваке прокси, и заруливать трафик на него, через канал OpenVPN. Почту, и то что через прокси было никак - просто маршрутами зарулил и там заНАТил.
Звоню в поддержку, все выясняют, кто я и откуда, потом говорят, да мол, есть у них такая проблема с нашим домом (назвали номер 939257), к 22 часам должны исправить.
В 23 та же фигня - снова звоню в поддержку, говорят что срок перенесён на утро следующего дня.
На вопросы что же именно происходит, и почему все так странно (не)работает - говорят что подробностей не знают, но их люди занимаются проблемой.
Утром фигня та же, звонить особого смысла нету, все кое-как, медленно но более-менее стабильно (Видимо у OpenVPN приличные алгоритмы гарантии доставки данных) все работает через мой сервер. К вечеру, часам к 18 все отрубается нахрен - соединения нету, корбиновский ВПН-сервер не отвечает, или отвечает, но не принимает коннекта. А уже пятница, так хочется доделать все и уехать! Звоню в поддержку, спрашиваю что и как, на это они мне отвечают все то же что и раньше, только срок теперь называют .... 12 июля!!!
Справедливости ради стоит заметить что кое-как, пахабно как и раньше, через полчаса где-то я все-таки подключился. Потом уехал, а приехав в понедельник, интерент уже более-менее работал...
Кстати, звоню в поддержу, называю номер проблемы, которая у дома целого, по их же словам, интересуюьс статусом исправления. Все равно, как попугаи твердят сначала мой точный адрес, квартиру, мое ФИО, как буд-то от этого может зависеть исправлено что-то у них или нет! Скажите, это вообще нормально??
В поддержке только успокаивают что мол все будет компенсировано и мне не о чем беспокоится.
Ладно, как только появляется возможность и время, пишу письмо в поддержку, чтобы не пересказывать цитирую:
Письмо на support собака corbina.ru писал(а):
Здравствуйте.
Мне сказали что за все то время, пока Ваших услуг нормальных так я и не видел, будет возмещено все.
Я Алексеев Павел Леонидович, адрес подключения Санкт-Петербург, Гражданский пр. д 15, корп 1 кв. 58, логин hubbitus
Интернет работал с разным успехом жутко и пахабно с 2007-07-05, дата последний раз называлась устранения 2007-07-12. Поддержкой был указан номер проблемы 939257.
Подробно я описывал многое что думаю по этому поводу у Вас на форуме
http://homenet.corbina.net/index.php?sh ... 1062757887Буквально через пару-тройку дней, точно не помню, интернет опять накрылся, и работал не лучше, тоесть почти никак не работал, позвонил, назвали этот же номер проблемы, но дату исправления теперь указали 29 июля.
Также, 28 июля, интеренет накрывался и не работал вовсе (кстати, Вы вообще мониторите свои сервера? Почему я 37 минут по телефону сначала поддержку, потом инженера должен убеждать что у Вас проблема, а потом слышать в ответ типа "Упс, да, у нас весь Калининский район сейчас не работает. _Наверное_ скоро исправят, потому что проблема большая"???) названа неисправность номер 100257126.
Также, на следующий день, хорошо хоть в Этот раз быстрее убедил что именно у Вас что-то, минут 25 всего хватило, назван номер 100259926
Таким образом, из моего опыта "работы" с Вами, могу сказать следующее - из месяца, с перебоями, не подряд, интернет нормально работал около недели, не больше никак. При этом, я еще почему-то должен Вас убеждать что я не верблюд, и проблема не у Вас, как-будто самим не зайти на сервер и не глянуть, техническому персоналу я имею ввиду.
Прошу мне возместить этот месяц на счет, или хотя бы 3 недели. Точно не считал, думаю у Вас ведутся точные сроки появления и решения проблем. И сейчас я приостанавливаю, добровольно блокирую аккаунт, надеюсь что все устаканится за пару недель, и такой "Интернет" будет возмещён. Если после этого времени качество услуг будет таким же, то видимо, мне придётся сменить провайдера. Поймите, я нисколько не угрожаю, это рынок, и надо признать у Вас дешевле, но с таким качеством, лучше переплатить кому-то, кто будет на 500 рублей дороже предоставлять интернет, а не проблемы, и милые беседы с Вашей (надо отдать должное бесконечно вежливой) техподдержкой.
На ответ надеюсь как можно быстрее, не зависимо от блокировки аккаунта.
С уважением, пока Ваш клиент, Павел Алексеев.
Про просто потрясающий ответ чуть позже, его я смог прочесть совсем не сразу...
Дальше, я действительно блокирую интернет на 2 недели и не знаю как он работал, а точнее не работал, и когда накрылся.
Число 2007-08-13. Утро, часов 10-11.
Ситуация начинает развиваться дальше, когда через 2 недели я пытаюсь его разблокировать. Включаю компьютер, уже собираюсь идти на stat.corbina.ru, как вижу что у меня вообще нету даже локалки. DHCP-броадкаст уходит, и никакого ответа от шлюза не получаю.
В этот раз я уже умнее, наученный горьким опытом, записывал как обращения так и даты, номера, операторов:
Естественно звоню в поддержку, жду, отвечает оператор 383. Долго меня расспрашивают типа "какую ошибку выдает мне виндовс при попытке подключения к ВПН-серверу". Терпеливо объясняю что у меня нету ни виндовс, ни его ошибок, и чтобы попытаться подключиться к ВПН серверу их, мне нужна хотя бы локальная сеть... В общем все записали, выдали мне номер заявки 1003007539. Потом переключили на "сервис-инженера" Дмитрия. Еще раз поговорили, уже хотя бы более профессионально со стороны Корбины, без глупых вопросов о "версии виндовс" на моем компьютере. Поняв, или скорее поверив что проблема не в моем ПО, он говорит что дескать да, нужно чтобы ко мне шли монтажники, и об этом нужно договориться с оператором.
Переключает, на этот раз говорю с оператором 348. Предлагают придти завтра-послезавтра, после просьбы сделать быстрее, говорят что и сегодня возможно. Здорово. Записали, сказали что придут с 16 до 17:30.
Их приходы это отдельная картина маслом.
В 12 часов звонок в дверь, приходят двое молодых людей, представляются от Корбины. Пожалуйста говорю, проходите. Видят Линукс (именно он и был заявлен в заявке!), просят перегрузить компьютер в винду, дескать проверить сеть из нее, как будто ей вдруг оборудование Корбины с удовольствием сразу ответит. Ну конечно говорю что у меня нету оной. Правда вспомнил что на ноутбуке, у жены есть винда, предлагаю ноут. Включают, вставляют кабель, пару минут ждут, говорят дескать "Да, и вправду не работает". Пытаются прописать IP руками, поверяют, опять не видят никаких ответов, на сколько я понял, даже с ближайшего оборудования на 1 хопе.
А вот дальше они говорят самое интересное, типа да, похоже все у них не работает, но у них нету даже ключа от чердака, и они ничего сделать не могут ровным счётом. Уходят, но обещают вернуться с ключом позже вечером, до 18 часов.
Вечером, около шести действительно приходят, говорят что попали на верх, что там накрылся их роутер, но я должен проверить на всякий случай, не заработал ли у меня чудесным образом интернет!!!??? Проверяю, говорю что естественно нет, в этот раз верят на слово (уверены что ли что и не должен?), уходя, говорят что завтра (2007-08-14) до 15 часов поменяют роутер на крыше и все заработает.
2007-08-14 в 16:00 звоню в поддержку, спрашиваю когда наконец все заработает. Мне отвечают 2007-08-15 после 12:00.
2007-08-15 в 15 часов, оператор 562 говорит до 2007-08-16 12 часов
2007-08-16 в 14:10 оператор 493 говорит до 2007-08-17 до 21 часа
2007-08-20 в 13:30 оператор 461 переносит дату на 2007-08-23 до 21 часа
2007-08-22 (да, звонил уточнить до выхода даты) в 10:30, оператор 71, говорит что уже почти все сделали дата до 2007-08-23 до 22 часов, крайний срок 2007-08-24
2007-08-24 в 12:50, оператор 523 мне радостно сообщает что моя проблема наконец-таки решена! Во-как здорово, а я и не знал!! На мой вопрос почему же все так все также как и было не работает, невозмутимо и сразу отвечает что теперь работает из-за другой проблемы (хорошо хоть она уже известна, и то не надо мне им снова объяснять что у них что-то не работает!) и называет ее номер 100284188!! Срок решения этой проблемы ставят 2007-08-29!
Справедливости ради надо сказать что интернет заработал где-то ночью, на 26 число, и утром-днем этого же числа я его разблокировал.
Вот, только теперь у меня появилась возможность прочитать почту, и соответственно ответ на запрос компенсации, я уже не очень был удивлён тому что прочитал, опять же цитирую:
RE: [SUPPORT-526308] Перерасчёт писал(а):
Здравствуйте.
Для рассмотрения начисления компенсации Вам необходимо прислать ответ на это
письмо с темой "Перерасчет" и с указанием в тексте письма 1. Номера заявки
(о технической проблеме) 2. Адреса (улица, дом и квартира) 3. ФИО 4.Логин 5.
Период отсутствия Интернета.
С уважением,
Corbina Telecom
Мустафин Константин Искандарович
Управление домашнего Интернета
Специалист по работе с клиентами
тел. (495) 221-80-00 доб. 3130
факс.(495) 221-76-81 доб. 4
Не пойму если честно, что именно я не предоставил им в предыдущем письме. Или им просто почитать лениво было??
В общем сейчас отвечаю им, с указанием еще и описанных здесь проблем, ответ допишу как только будет.
Да, и стоит отдать должное, что поддержка хотя бы всегда предельно вежлива, и по крайней мере по голосу сочувствует и хотела бы помочь, просто ничего сама действительно не знает и сделать не может ровным счетом ничего, даже честно рассказать о том что же все-таки происходит на самом деле и какие реальные сроки.